为贯彻落实《中华人民共和国就业促进法》《就业服务和就业管理规定》,帮助有劳动能力和就业愿望的就业困难人员实现就业,结合市博物馆用人需求,按照《昭通市人力资源和社会保障局关于规范市直单位公益性岗位开发管理的通知》(昭人社通〔2019〕42号)要求,拟向社会公开招聘公益性岗位人员2人,现将有关事项公告如下:

此次招聘公益性岗位工作人员用于辅助开展博物馆社会教育活动,所招聘人员安排至市博物馆陈列宣教部工作。

(一)拥护中国的领导,拥护党的理论和路线方针政策,具有良好的政治素质、专业能力和职业操守。

(二)遵守国家法律法规,品行端正,自愿从事博物馆公益性岗位工作,服从组织分配,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神。

(三)满足下列条件之一,有就业能力和就业愿望的办理城镇登记失业的人员,男女不限:

(四)学历要求:具有国家承认的大专及以上学历,专业不限,具备一定文字功底,能熟练使用电脑;汉语言文学、历史类等专业毕业人员优先录用;有一定工作经历和经验的人员同等条件下优先录用。

个人所提供的相关证件、资料必须真实有效,不得弄虚作假,凡弄虚作假者一经查实,即取消报名资格。

(五)面试时间:报名结束后,经市博物馆宣教部和办公室联合审核后,通知符合条件的报名人员参加面试,时间另行通知。

(二)按面试成绩高低顺序对报名人员拟进行录用,并向社会公示5个工作日,公示无异议的确定为聘用对象。

市博物馆与所聘用人员签订1年期用工协议。1年协议期满后,经市博物馆与所聘用人员双方协商一致,可续签1年用工协议,最长不超过3年。

招聘工作由昭通市博物馆组织实施。为保证招聘工作公正公平,招聘工作接受社会各界监督。

2019年10月12日(本文由昆明信息港写稿机器人小明根据昭通市人社局(1)网站数据自动合成发布)

作者 admin

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。