这风狼镇,绝不是什么宝地,就是最普通的一个妖怪族领地而已,可当他去感知世界的时候,却分明感受到,这里的灵气极为浓郁、纯净。这要比当初他第一次重生时所在的斗罗大陆还要浓郁的多。就算是后来进化之后的斗罗星有没有这么浓郁的灵气他都无法确定。这里的房子和他们之前在村子里住过的就是天壤之别了。日子一天一天度过,白天劳作,晚上修炼。唐三又过上了他平平无奇的生活。

他一边说着,手就已经软软的垂了下去。此时唐三已经能够看清,在这人的胸腹部有一处很大的撕裂伤,连肠子都已经流出体外了,还在大量的失血。拥有妖神变的人类,会有变成妖怪族、精怪族附庸,不再为奴隶的资格。进入大城市,去寻找那个救赎组织。[汉字1-3]..

这样的状况带来一个最大的问题,那就是失去了上升的通道,而没有上升的通道就意味着他只能这样继续长大。三阶巅峰的实力能做什么?在这个世界中依旧是弱小的存在。[

作者 admin

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。